2014年12月16日 星期二

港鐵有禮 《港鐵35周年復刻版吊飾匙扣紀念套裝》


【港鐵有禮浪接浪!】
港鐵之前曾在不同車站送出專為慶祝港鐵35周年而製作的4款復刻版吊飾匙扣
( 包括:「波波扶手」、「鐵板長櫈」、「古董售票機」及「懷舊閘機」)
現亦為 FANS 預留了全套4款吊飾匙扣紀念套裝送與大家!現在大家只要在
2014.12.18 前 ”LIKE” 這個 post,再在 Comment 答對提供圖片中的問題,
就可以獲贈《港鐵35周年復刻版吊飾匙扣紀念套裝》!
名額200個,超額 Like+留言,就靠幸運之神幫手喇!

                                            ( 圖片引用自互聯網 / 版權為其擁有者所有 )
------------
          問:圖中顯示嘅車廂座位是?
                  A. 70、80年代嘅車廂座位
                  B. 2005年通車嘅迪士尼綫車廂座位
                  C. 機場快綫嘅車廂座位                      ( 答案: A )
                
------------
獲選信息詳情:
獲獎名單將於2014年12月19日或之前於  MTR Facebook 專頁公布。
得獎者必須依照公布指示於指定時間內回覆有關資料予香港鐵路有限公司,否則領獎資格將被取消。
有關詳情請密切留意 MTR Facebook 專頁之得獎公布及領獎詳情。

條款及細則:http://on.fb.me/1zj0inO
1.   於活動舉行期間,參加者需Like/讚好及在 MTR Facebook 專頁內在留言欄回答問題。名額200名。
2.   每個 Facebook 賬戶只可參與遊戲一次,而每位參加者於整個活動期間只能獲贈最多一份獎品。
      如發現參加者以非個人帳戶參與,將被取消該參加者參與活動資格。
3.   結果將於2014年12月19日在 MTR Facebook 專頁公布。
      得獎者必須依照公布指示,於12月24日前回覆有關資料予香港鐵路有限公司,否則領獎資格將被取消。
4.   所有獎品不可轉讓或兌換獎金。
      一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,香港鐵路有限公司不會發出補償。
5.   香港鐵路有限公司擁有此活動的最終決定權,如有任何爭議,一概以香港鐵路有限公司之最終決定為準。


港鐵 35周年慶祝活動   : http://ticketsz.blogspot.com/2014/07/35_3.html

沒有留言:

張貼留言