2018年1月9日 星期二

港鐵智能手機程式 - MTR Mobile (Chatbot 互動查詢)


MTR Mobile
http://www.mtr.com.hk/ch/customer/services/mtr_mobile.html


鐵路 2.0 提升數碼化應用 - MTR Mobile ( 2018.01.09  )
新版本擇要     http://www.mtrmobileapp.com/tc/chatbot.php


新增:
Chatbot 互動查詢」 “ Chatbot ”  https://www.youtube.com/watch?v=2_QMbCS36MA

MTR Mobile 新增「Chatbot 互動查詢」功能,直接輸入您的目的地,就搵到就近
的港鐵站同出口,仲可以知道點搭去呢個站同預計乘車時間㖭!


MTR Mobile 讓你隨時隨地掌握與港鐵車程有關的各類資訊,助你更輕鬆計劃行程。
                    主頁                                       路綫搜尋                                 旅程資訊

鐵路行程指南
搜尋介面以港鐵路綫圖為本,直接點選起點和目的地車站後,即時顯示多項港鐵重要旅程資訊,包括車費、
建議路綫、預計乘車時間、轉綫指示及月台編號、頭班車及尾班車資料等。除點選車站外,更可選擇車站
出口及附近景點作起點及目的地,計劃路綫更得心應手。
車站設施/無障礙設施/商店
根據車站、設施類別或商店種類,你可搜尋各種車站設施及商店,更包括無障礙設施和站內升降機特別服務資訊。
機場快綫
為你提供機場快綫及免費接駁巴士資訊,方便由各機場快綫站直達市區各酒店。
旅遊資訊
提供本地景點及港鐵旅遊套票等等有關旅遊資訊,亦同時加強搜尋功能,讓你在「鐵路行程指南」及
「輕鐵行程指南」可以直接以景點的名稱或地址作為起點或終點搜尋,助你更輕鬆計劃旅程。
車票建議
輸入您的行程模式後,根據最短乘車時間之行程,建議合適的車票給您參考,助您節省更多車費。

此程式支援使用 : iOS 9.3 版本的iPhone 和iPad / Android 6.0 版本的智能手機及平板電腦。
按此查閱 MTR Mobile之使用條款及收集個人資料聲明。

可參看相關廣告:

     ( 圖片引用自互聯網 / 版權為其擁有者所有 )


港鐵智能手機程式集: http://ticketsz.blogspot.hk/2013/08/blog-post_3.html


港鐵「友禮會」發電郵給會員有關 MTR Mobile (Chatbot 互動查詢) 工能:
                                         http://ticketsz.blogspot.hk/2018/01/chatbot.html





沒有留言:

張貼留言